热点阅读
红领巾爱祖国 争做优秀队...
书香润童心,相遇皆美好
五育润心 筑梦成长
“五育润心,温泽心灵”
爱心助学,助力成长
解说古迹,拜别母校
助力“双减”,快乐闯关
诵经典美文 创趣味童诗
萌趣童心,趣享童年
幸福童年 精彩无限
爱心助学,助力成长
发表日期: 2024/06/13作者:  访问量:10

耐落慈善基金助学金发放仪式在珠江学校隆重举行

    612日,昆山市珠江学校隆重举行了昆山市慈善总会(基金会)耐落慈善基金助学金发放仪式。耐落公司陈东昀总经理、昆山市慈善总会虞涛副秘书长、昆山市教育局发展规划与财务科王晓健副科长出席了本次活动。



    首先,珠江学校徐冲校长致辞,他介绍了珠江学校的发展历程,感谢耐落公司对教育事业的大力支持,并对接受资助的20名学生提出希望。



    耐落公司陈东昀总经理也发表了讲话。他说,耐落公司在成立初期就建立了基金会,做到取之于社会,用之于社会,希望受助学生把这份关爱化为奋发向上的动力,树立远大的理想,以优秀学业回报国家和社会。





活动最后,陈总经理和虞秘书长为受助学生发放了助学金,并合影留念。





[关闭本页]
今日访问量:[] 总访问量:[]
“义务教育规范办学专项治理”举报电话 :0512-57516860